有限会社トラベルアイ
個人情報保護法に関する案内について

「有限会社トラベルアイ」における個人情報保護とは、インターネットビジネスを行う事業者の社会的責務であると考え、ここに「ウェブサイトにおけるプライバシーポリシー」を定め、お客様が安心してご利用になれるウェブサイトの運営/管理を行います。本プライバシーポリシーは、有限会社トラベルアイのご利用、お申込等を通じてお客様の個人情報をご提供いただく場合に適用されます。
ただし、個人情報をご提供いただきます際に、本プライバシーポリシーと異なる特段の定めがある場合には、かかる定めが本プライバシーポリシーに優先することといたします。
なお、お客様が個人情報の提供をご希望されない場合は、お客様ご自身のご判断により、個人情報の提供を拒否することができます。
この場合、有限会社トラベルアイのウェブサイトにおけるサービスをご利用になれない場合がありますので、予めご了承ください。

1.個人情報の取り扱いについて

個人情報とは
本プライバシーポリシーにおいて個人情報とは、有限会社トラベルアイのご利用、お申込等を通じてお客様からご提供頂く氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報あるいはお客様個人に固有の情報を意味します。

個人情報の利用目的
有限会社トラベルアイが運営する宿泊・ビジネスプラン等のお申込時にご提供いただきましたお客様の氏名・住所などの個人情報は、ご予約並びにそれに付随する業務の範囲内で利用させていただきます。
また、ご希望のありましたお客様に対し、新サービス等をご案内するために利用させていただきます。
個人情報をお客様の同意なく利用目的以外に利用することはありません。

個人情報の提供
ご提供頂きました個人情報は、次の場合を除き第三者に開示することは致しません。
1.お客様の同意がある場合
2. 有限会社トラベルアイの業務委託先会社等に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱を委託する場合
3.統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合(例:懸賞応募者の年代別人数等)
4.法令等により提供を求められた場合

個人情報の安全管理
ご提供いただきましたお客様の個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、改ざん、及び漏洩等の防止策を講じるものとします。
また、個人情報をご提供いただきます際には、セキュリティ技術を施し安全性の確保に努めます。

個人情報の開示/訂正/削除等
ご提供頂きました個人情報の内容に関し、開示/訂正/削除等を希望される場合は、当該お問合せ窓口までご請求ください。
お客様の個人情報を開示、訂正または削除等を行います。
尚、開示のご請求の際には、一回ごとに1,000円の手数料が必要です。

2.クッキー(Cookie)について
お客様が当社のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂くため、お客様がご使用のコンピュータを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。
なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。
インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でそのデータの受取を拒否することができますが、これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。

3. 関係法令およびその他の規範の遵守
有限会社トラベルアイは、個人情報の保護に関する法令およびその他関連する規範等を遵守いたします。


<お問合せ窓口>
個人情報お客様相談窓口
電話番号  :082-542-8088
住  所  :広島市中区住吉町15番3-501号
有限会社トラベルアイ